26 августа 2015, 16:29

Магомед Даудов провел встречу с жителями Урус-Мартановского района

Мероприятие проходило в районном Доме культуры.

На встрече присутствовали Секретарь Местного отделения Урус-Мартановского отделения Партии «Единая Россия» Абдул Алаудинов, член Местного политического совета Партии «Единая Россия», председатель Совета депутатов Урус-Мартановского района Саламу Асуев, кадий Урус-Мартановского района Алу Амирханов, а также главы и имамы сельских поселений района, руководители учреждений.

В ходе встречи  говорили о наиболее актуальных для района вопросах. В частности речь шла о целевом использовании государственных и муниципальных земель. Благополучие района и всей республики зависит от грамотного использования государственных земель, отметил Спикер Парламента. Говоря о духовно-нравственном воспитании подрастающего поколения, Магомед Даудов затронул тему деятельности террористической организации «Иблисское государство», своей пропагандой сбивающей с истинного пути молодое поколение. Выразив крайнее недовольство работой имамов района, спикер поручил духовенству усилить работу с молодежью. Одной из главных тем последнего времени также стала ситуация на дорогах. После жестких мер, предпринятых Главой республики, Героем России Рамзаном Кадыровым против нарушителей Правил дорожного движения, количество аварий значительно сократилось. Работу в этом направлении необходимо продолжать, акцентируя внимание на разъяснительной работе, отметил Магомед Даудов.

В своем выступлении Секретарь Урус-Мартановского местного отделения Партии, глава администрации Урус-Мартановского района Абдул Алаудинов отметил качественную работу партии «Единая Россия» с населением района. «Благодаря интенсивной работе общественных, молодежных организаций, в том числе и Местного исполкома Партии «Единая Россия», которые проводят объемную работу с молодежью, в нашем районе подрастающее поколение нацеливается на созидание и здоровый образ жизни», - сказал Абдул Алаудинов, обращаясь к Председателю Парламента Чеченской Республики Магомеду Даудову.

В завершении совещания председатель Совета депутатов Урус-Мартановского муниципального района Саламу Асуев наградил Магомеда Даудова орденом Союза ветеранов Афганистана «За заслуги перед Родиной и Отечеством».