23 ноября 2016, 16:20

Депутаты Парламента ЧР продолжают вести активную разъяснительную работу среди населения

Депутат Парламента ЧР, член фракции «Единая Россия» в Парламенте ЧР Ахмед Хататаев встретился с жителями с.Калаус Надтеречного района.

Также во встрече принимали участие: Руководитель местного исполнительного комитета Надтеречного местного отделения Партии «Единая Россия» Билал Акмурзаев, глава с. Калаус Абу Гайрабеков, секретарь первичного отделения Имран Журжаев.

В ходе своего выступления парламентарий затронул тему, связанную с употреблением отдельной частью молодежи наркотических и психотропных веществ. А. Хататаев отметил, что употребление одурманивающих средств – это не только угроза собственному здоровью, но и зло, причиняющее боль окружающим и близким людям.

«К сожалению, нам сегодня приходится констатировать тот факт, что в нашей республике имеет место употребление и распространение наркотических, психотропных веществ. Нам необходимо искоренить это пагубное явление, противоречащее нашей религии, традициям и обычаям», - подчеркнул он.

Билал Акмурзаев призвал собравшихся молодых людей не поддаваться проповедям экстремистских идеологов, а также не подвергать опасности здоровье и жизнь, употребляя психотропные вещества, алкогольные и тонизирующие напитки. Он подчеркнул, что каждый человек, называющий себя чеченцем, обязан быть примером для подражания.