Карта сайта
10 марта 2016, 17:21

Партийцы ЕР провели встречу со студентами Чеченского государственного университета

Встреча проводилась в рамках проекта «Гражданский университет»

Сегодня, 10 марта 2016 года, в главном корпусе ЧГУ в рамках реализации партийного проекта «Гражданский университет» состоялась встреча со студенческим активом Чеченского государственного университета.

Заместитель Руководителя Регионального исполкома Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» - начальник отдела АПР Ильяс Истамулов рассказал студентам о предстоящих выборах в Государственную Думу, о процедуре предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва от Партии «Единая Россия», которая в этом году проводится в новом формате 22 мая 2016 года.

«Принять участие в ПГ могут члены Партии «Единая Россия», сторонники Партии и беспартийные, не являющиеся членами других партий. Региональный организационных комитет проводит работу по консультированию всех желающих стать участниками ПГ, проводит прием документов и регистрацию участников. Прийти и проголосовать за того участника ПГ, которого он считает наиболее достойным, может каждый житель нашей республики. Это позволит Партии на предварительном этапе выявить реальных лидеров общественного мнения», - отметил Ильяс Истамулов.

И.о. руководителя регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Камал Ахметов, в свою очередь, рассказал ребятам о деятельности МГЕР в республике, проводимых мероприятиях, участии в реализации партийных проектов, которые направлены на создание комфортных условий жизни населения региона, а особенно молодежи. В частности, реализуемый Партией проект «500 бассейнов», в который вошла и Чеченская Республика, позволил построить бассейн на базе ЧГУ. Близится к завершению и строительство второго бассейна на базе этого же вуза. Для ЧГУ, по мнению Заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Анзора Музаева, открытие спортивно-оздоровительного комплекса является большим событием, ведь у молодежи появится реальная возможность заниматься спортом, развиваться физически, добиваться определенных высот, благодаря тренировкам в современных залах, оснащенных лучшим оборудованием.

Камал Ахметов призвал ребят активно подключаться  к работе молодежного движения, а также принимать активное участие в реализуемых партией проектах, актуальных в Чеченской Республике.

Помощник ректора Чеченского государственного университета Аюб Гатаев поблагодарил гостей за встречу и подробную информацию о деятельности Партии и МГЕР.

Ключевые слова: МГЕР, ПГ, ЧГУ, Чечня
Ссылка для блогов