4 марта 2016, 11:57

Ачхой-Мартановские единороссы обсудили подготовку к предстоящему предварительному голосованию

На встрече обсуждались вопросы, касающиеся предстоящих выборов. Выступая перед собравшимися, руководитель Местного исполкома Партии Селим Джабраилов сказал, что в текущем календарном году, в единый день голосования, пройдут выборы депутатов Государственной Думы ФС РФ, выборы глав субъектов РФ и выборы в органов местного самоуправления. Он также отметил, что Партия «Единая Россия» начинает активную работу по отбору кандидатов для участия на этих выборах, добавив, что одним из самых важных мероприятий по определению кандидатов является проведение предварительного голосования.

«Предварительное голосование в таком формате проводится «Единой Россией» впервые. Оно пройдет 22 мая 2016 года. Благодаря проведению предварительного голосования, будут определены кандидаты для последующего выдвижения от Партии, в состав Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва. Таким образом Партия определит реальных лидеров общественного мнения», - сказал Селим Джабраилов.

Далее встреча перешла в активную дискуссию. Участники семинара интересовались порядком проведения предварительного голосования. В завершении семинара Селим Джабраилов поручил членам участковых счетных комиссий подробно ознакомится с Регламентом и Положением о проведении предварительного голосования.

Ключевые слова: ПГ, семинар, Чечня