4 марта 2016, 15:44

В Надтеречном районе прошел семинар с секретарями Первичных отделений по проведению предварительного голосования

Сегодня,4 марта 2016 года, в рамках проекта «Гражданский университет» в офисе Местного исполкома Надтеречного местного отделения Партии «Единая Россия» Руководитель МИК Билал Акмурзаев провел семинар с секретарями Первичных отделений Партии по вопросам подготовки и проведения предварительного голосования

Билал Акмурзаев пояснил, что одной из главных задач, стоящих сейчас перед Секретарями первичных отделений, является создание условий для проведения предстоящего голосования. «Сегодня мы более детально обсуждаем все вопросы, чтобы понимать, как правильно провести предварительное голосование. Необходимо проводить разъяснительную работу с населением по данной тематике, чтобы донести до них, для чего именно «Единой Россией» проводится предварительное голосование. Благодаря каждому голосу жителей республики будут определены реальные лидеры общественного мнения в регионе, которых они хотят видеть представителями республики в Государственной Думе седьмого созыва» - сказал Билал Акмурзаев.

Ключевые слова: ПГ, семинар, Чечня