25 мая 2016, 11:38

Состоялось заседание Регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования

На заседании Региональная счетная комиссия передала итоговый протокол предварительного голосования

Сегодня, 25 мая 2016 года, в офисе Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» состоялось итоговое заседание Чеченского Регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования. В приветственном слове Руководитель РИК Валид Зайналабдиев отметил слаженную работу организаторов в Единый день предварительного голосования.

- Хочу поблагодарить всех членов Регионального оргкомитета, которые активно участвовали в организации предварительного голосования на территории Чеченской Республики. Это для всех нас был первый опыт, однако никаких нареканий в деятельности оргкомитета, региональной счетной комиссии, участковых счетных комиссий не было. Каждый из вас вложил много сил и времени на предварительное голосование, и этот труд не напрасен. С такими товарищами мы хотим содействовать и в дальнейшем, в таком же плодотворном ключе, - отметил В. Зайналабдиев.

На заседании Председатель Региональной счетной комиссии передал в Региональный организационный комитет итоговый протокол предварительного голосования. Содержание документа будет озвучено на итоговой пресс-конференции Регионального оргкомитета, которая состоится в ближайшее время.

Также 27 мая 2016 года Федеральный оргкомитет проведет расширенное заседание в режиме видеоконференции на тему: «Об итогах предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва от Партии «Единая Россия».