Карта сайта
2 июня 2016, 15:05

М. Даудов: «Единая Россия» должна отвечать реальным интересам избирателей

Фото: Пресс-служба Парламента ЧР
Фото: Пресс-служба Парламента ЧР
Спикер Парламента ЧР отмечает актуальность процедуры предварительного голосования на фоне реальных запросов граждан

Сегодня, 2 июня 2016 года, Председатель Парламента ЧР, Руководитель фракции «Единая Россия» Магомед Даудов встретился с Руководителем Регионального исполнительного комитета ЧРО Партии «Единая Россия» Валидом Зайналабдиевым. На встрече обсудили необходимость и своевременность предварительного голосования, которое прошло 22 мая этого года и Выборы-2016. 

- Предварительное голосование является инновацией в нашей стране. Однако оно явилось самым актуальным на сегодняшний день шагом политической власти. Мы видим запросы и интересы наших избирателей, и здесь приоритетом является открытость и прозрачность процедуры предварительного голосования. Результаты такого масштабного «опроса» еще раз подтверждают, что мы идем в правильном направлении, - отметил Магомед Даудов.

Накануне ВЦИОМ представил исследование «Что беспокоит россиян перед выборами в Госдуму». Согласно опросу, индекс социального оптимизма россиян показывает тенденцию к росту, кризисная повестка будет уходить. Авторы исследования считают, к сентябрю 2016 года процесс смены «повесток» будет в самом разгаре и выиграет та политическая сила, которая удержится от спекуляций на уходящей («кризисной») повестке и выдвинет сильные предложения по перспективной «повестке». Партии с более радикальной внешнеполитической повесткой, чем «Единая Россия», не имеют шансов пройти в Госдуму на выборах в сентябре, отмечается в исследовании.

- Партия «Единая Россия» является самым активным решателем социально-экономических проблем в стране. На Выборы-2016 мы идем с полной уверенностью в своих силах, взаимопониманием с народом и дополнениями в Программе, которая эффективно реализовывается Партией с показателем реальных результатов, - подчеркнул Валид Зайналабдиев.

Напомним, что по результатам предварительного голосования в Чеченской Республике лидерами рейтингового списка стали депутаты Госдумы ФС РФ VI созыва Адам Делимханов, Магомед Селимханов, Шамсаил Саралиев. 

Ссылка для блогов