Карта сайта
28 июня 2016, 10:39

Р. Эдельгериев: В предвыборной Программе «Единой России» обозначены ключевые приоритеты улучшения качества жизни в стране

По словам Секретаря Чеченского регионального отделения Партии, Председателя Правительства ЧР Руслана Эдельгериева, «Единая Россия» в программном документе учла наиболее приоритетные вопросы, в первую очередь, для населения

На прошедшем 26-27 июня XV Съезде «Единой России» была принята Программа партии, а также утвержден итоговый список кандидатов в депутаты Госдумы ФС РФ VII созыва. Комментируя основные направления программного документа, Руслан Эдельгериев отметил сбалансированную расстановку приоритетов в весьма жестких геополитических условиях для России.

- Нам очень важно не только сохранить достигнутые результаты, которых страна добивалась упорным и кропотливым трудом. Главная задача «Единой России» - вывести страну на новый этап развития. Это были основные посылы Президента РФ Владимира Путина на пленарном заседании, от этих задач отталкивается и Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев. Комплекс задач четко определен в Программе партии, которую принял Съезд. На десяти дискуссионных площадках были доработаны практически все возможные дополнения и предложения. Без внимания не осталась ни одна отрасль, - заметил Р. Эдельгериев.

По его мнению, Партия намерена и дальше совершенствовать систему отношений власти и общества, где масштабным и эффективным началом можно считать предварительное голосование, прошедшее 22 мая 2016 года во всех субъектах Российской Федерации.

- Развитие современных механизмов гражданского участия в жизни государства и повышение прозрачности власти могут поднять политическую систему России на наиболее конкурентный уровень. При максимальном доверии граждан к власти возможно укрепить позиции государства в мировом сообществе. Таких результатов способна достичь только сильная, сплоченная Россия, - уверен Председатель Правительства ЧР.

Ссылка для блогов