Карта сайта
29 июня 2016, 13:23

А. Делимханов: Необходимо развивать инвестиционную политику государства

Фото: Грозный-информ
Фото: Грозный-информ
Кандидат в депутаты Госдумы ФС РФ VII созыва от партии «Единая Россия» считает, что для успешного развития страны следует обратить внимание на актуализацию масштабных инвестплощадок

Адам Делимханов в составе делегации от Чеченской Республики принял участие в работе второго этапа XV Съезда партии «Единая Россия», где был утвержден программный документ развития страны на последующие пять лет. В предвыборной Программе немаловажная роль уделена экономическому блоку, где также рассматриваются вопросы совершенствования инвестиционной политики России.

- Партия идет по сложному, но стратегическому в нынешних реалиях пути: мы не ищем безрезультатных решений проблем; составляем план действий на отстаивание национальных интересов и укрепления экономической базы в одном времени. Важно быть уверенными в своих целях и думать о конечном результате сегодня. Такого принципа придерживается «Единая Россия» много лет, и в итоге мы видим то, чего в российской экономике не было предыдущие двадцатилетия – стабильная экономическая ситуация внутри страны, прочные позиции промышленного комплекса, инвестиционная привлекательность развивающегося и многообещающего государства, - отметил А. Делимханов.

Предвыборная Программа партии «Единая Россия»: «Содержание экономической политики, проводимой государством, должно быть полностью подчинено решению задачи, поставленной Президентом, – выстроить эффективный механизм обновления экономики, найти и привлечь необходимые для нее материальные и кадровые ресурсы.  Главная цель экономической политики страны – это повышение качества жизни людей и конкурентоспособности государства. Этой цели должны быть полностью подчинены вся бюджетная, налоговая и промышленная политика России».

Кандидат в депутаты Госдумы уверен, что для «экономической ротации» внутри страны необходимо конвертировать ресурсы для привлечения инвестиций в масштабные проекты.

- В Программе четко обозначена идея использования экономического роста для повышения социальной защищенности граждан. Людям важна уверенность в завтрашнем дне, стабильная политическая ситуация в стране и в отношениях с другими государствами мира. Налаживание связей с союзниками, поставщиками, бизнес-партнерами других стран, запускает механизмы не только экономического наращивания, но и той самой уверенности граждан страны в ее стабильности, - подчеркнул А. Делимханов.  

Ссылка для блогов