Карта сайта
14 ноября 2017, 10:26

Молодежь Урус-Мартановского и Ножай-Юртовского районов объединяется в борьбе с наркоманией

В рамках реализации Единой концепции по духовно-нравственному воспитанию подрастающего поколения Чеченской Республики, утвержденной Главой ЧР Р.А.Кадыровым, в с. Беной состоялась встреча активистов Урус-Мартановского Местного отделения «Единой России», детско-молодежной организации «Команда КРА» с представителями Молодежного общественного патриотического движения «АХМАТ» и с руководителем МОПД в Ножай-Юртовском районе – Валидом Дангаевым.

Главной темой разговора стала профилактика наркомании в молодежной среде и методы воспитания в соответствии с нормами Ислама.

«Самым важным критерием данной встречи стало то, что молодежь в диалоге озвучила собственные идеи против наркомании, экстремизма. Это вполне применимые методы, а главное – действенные. Люди, представляющие свою возрастную группу, знают лучше взрослых, каким образом необходимо решать проблему и какая методика здесь окажется успешной», рассказала Руководитель Местного исполкома Урус-Мартановского отделения «Единой России» Лариса Домбаева.

По ее словам, участники встречи поддерживают курс Главы ЧР, Героя России, Члена Высшего совета Партии «Единая Россия» - Рамзана Кадырова, а в частности – программу по борьбе с наркоманией в молодежной среде. В ходе беседы было предложено провести совместные мероприятия с участием молодежи Урус-Мартановского и Ножай-Юртовского районов.

 

Ссылка для блогов