27 декабря 2017, 18:29

В преддверии Нового года партийцы «Единой России» проводят праздничные мероприятия для детей

Партийцы Старопромысловского отделения ЕР организовали новогодний праздник для воспитанников грозненского реабилитационного центра для несовершеннолетних. Сладкие подарки получили 100 детей. Как рассказала Руководитель Местного исполнительного комитета Старопромысловского отделения Партии Малика Ужахова, в качестве Деда Мороза и Снегурочки выступили волонтеры Грозненского политехнического техникума. Ребята в свою очередь, прочитали сказочным героям стихи и спели новогодние песни. Инициировал акцию Секретарь Старопромысловского местного отделения «Единой России», директор Грозненского политехнического техникума –Вагид Амхадов.

.

В Ачхой-Мартановском районе для детей-инвалидов состоялась праздничная программа, в которой была представлена театральная постановка с участием Деда Мороза и Снегурочки. Ребят с праздниками поздравили Секретарь местного отделения Партии, Глава администрации района - Темирлан Хучиев и депутат Парламента ЧР, член фракции «Единая Россия» - Ибрагим Ахматов. В завершении вечера детям вручили подарки от Фонда им. Первого Президента ЧР, Героя Россия - Ахмат-Хаджи Кадырова. Как сообщил Руководитель местного исполкома Дени Цугалов, подарки получили 65 детей.

.

Партийцы Ленинского отделения «Единой России» организовали благотворительную акцию – в преддверии новогодних праздников посетили многодетные и малоимущие семьи района. Руководитель местного исполкома Ленинского отделения Партии Чингисхан Батаев рассказал, что сладкие подарки получили сегодня более тридцати детей.