31 декабря 2017, 08:04

Поздравление Адлана Динаева с Новым годом

От лица партийцев и сторонников «Единой России» в Чеченской Республике, с поздравлениями в адрес соотечественников обратился Руководитель Регионального исполнительного комитета Адлан Динаев

Уважаемый Рамзан Ахматович! Дорогие соотечественники!

Позвольте от имени партийцев и сторонников «Единой России» в Чеченской Республике поздравить Вас с наступающим 2018 годом!

Пусть уходящий 2017 год заберет с собой все заботы и трудности, а новый принесет добро, счастье и благополучие. У нас огромная, сильная и единая страна, в которой живут представители множества народностей и конфессий – в мире и согласии трудясь во имя процветания Родины. У нас сильные лидеры, под руководством которых Россия добивается новых высот, укрепляет свои позиции в мировом пространстве, уверенно идет вперед. Важно, чтобы каждый из нас чувствовал ответственность и причастность к позитивным изменениям, вносил свою лепту в общее дело – процветание Родины. Нас всех объединяет общая цель – сделать Россию лучше для будущего поколения, сохранить достигнутый мир и научить наших детей консолидации, добру и стойкости. Делать правильный выбор – в приоритете нашего общества. Мы знаем цену свободе и миру, поэтому в наших силах сделать 2018 год результативным, достойным.

Желаю всем гражданам счастья, здоровья, удачи во всех добрых начинаниях! Мира и процветания нашему общему дому – России!

С уважением,

Руководитель Регионального исполнительного комитета

Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия»

Адлан Динаев