9 декабря 2017, 10:01

Партийцы Октябрьского района Грозного рассказали о деятельности за текущий год

О деятельности Октябрьского отделения ЕР говорили сегодня Руководитель Местного исполкома Мамехан Магомадов  и Префект Октябрьского района Грозного Русланбек Исмаилов. В ходе встречи обсудили итоги мероприятий за 2017 год, а также план работы на следующий. По словам М.Магомадова, партактив проводит большую работу в рамках патриотического воспитания подрастающего поколения, реализации партийных проектов «Единой России», по взаимодействию с жителями. «К работе с гражданами периодически привлекаются депутаты различных уровней, включая Парламент ЧР и Грозненскую городскую Думу. В Местной общественной приемной удается решать отдельные вопросы на местах. Самым большим событием в этом ключе стала неделя приемов Партии, которая была приурочена к 16-летию ЕР и продлилась с 27 ноября по 3 декабря», рассказал Руководитель исполкома. Р.Исмаилов дал высокую оценку деятельности столичных партийцев, отметив, что взаимодействие с органами местного самоуправления повышает результативность достижения общих целей – улучшение качества жизни граждан. Также здесь обсудили ход реализации партийного проекта «Городская среда», в рамках которого в Октябрьском районе строится парк им. Абдаллы II бен аль Хуссейна.