17 марта 2017, 09:39

Внеочередная конференция Гудермесского местного отделения Партии прошла накануне

На повестке дня стоял вопрос об избрании Секретаря Гудермесского местного отделения Партии

В актовом зале Гудермесского районного Дома детского творчества города Гудермес прошла XXXI внеочередная Конференция Гудермесского местного отделения Партии «Единая Россия». На Конференции присутствовали: Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» Валид Зайналабдиев, Глава Администрации Гудермесского района, член Регионального политического совета Чеченского регионального отделения Партии Усман Оздамиров, делегаты и гости Конференции.
По результатам голосования единогласным решением Конференции Секретарем Гудермесского местного отделения Партии был избран Усман Оздамиров, который является членом Партии «Единая Россия» с первых дней создания Партии в Чеченской Республике.
«Оздамиров Усман является грамотным политиком, человеком слова и дела, всегда занимал руководящие должности, имеет много наград, пользуется заслуженным авторитетом среди жителей республики. И я не сомневаюсь, что он повысит показатели партийной работы Гудермесского местного отделения Партии!«- сказал Валид Зайналабдиев. В свою очередь, Оздамиров Усман поблагодарил и заверил всех, что непременно оправдает оказанное ему доверие, что он трудился и готов трудится на благо Отчизны.