18 марта 2017, 14:22

Чеченские единороссы приняли участие в торжественном митинге, приуроченном третьей годовщине воссоединения Крыма с Россией

Чеченские единороссы приняли участие в фестивале культуры и спорта, приуроченного третьей годовщине воссоединения Крыма с Россией. На площади перед Аллеей славы собрались  тысячи  людей, чтобы выразить свое отношение к событию, которое произошло три года назад.  18  марта 2014 года  был подписан договор о вхождении республики Крым и города Севастополя в состав РФ. К торжествам присоединились более трехсот
 представители чеченского регионального отделения партии «Единая Россия» и  активисты «Молодой гвардии». Перед собравшимися выступил руководитель регионального исполнительного комитета ЧРО партии «Единая Россия» Валид Зайналабдиев. В своей речи  он отметил, что сегодняшний праздник имеет отношение не только к жителям Крыма, но и ко всем россиянам. Он назвал это событие восстановлением исторической справедливости и торжеством закона.  Молодые  партийцы также попробовали свои силы в интеллектуальном спорте - прямо на площади проходили шахматные турниры с участием всех желающих. Позже единороссы присоединились к  участникам праздничного автопробега. Активисты проехались  по центральным улицам столицы, приветствуя всех прохожих