20 марта 2017, 10:43

Единороссы вышли на большой субботник по всей Чечне

Исполнительный комитет Ленинского Местного отделения Партии «Единая Россия» провели субботник по очистке территории совместно со студентами Гуманитарно-технического техникума  вокруг учебного заведения. Они собрали бытовой мусор, провели обрезку деревьев, обновили тротуары и ограду. Учащиеся рассказали о своем участии в общественно-полезном труде на страницах в социальных сетях и призвали своих сверстников последовать их примеру. В Старопромысловском районе партийцы занялись очисткой тротуаров, ведущих к школам. Активисты собрали мусор в пакеты, и отвезли на специальный полигон. Также они вырубили сухостой и покрасили газовые трубы, электрические столбы и ограды. Члены «Единой России» вышли на экологическую акцию и в Надтеречном районе. Представители местного исполкома Партии взялись за рабочий инвентарь рано утром. В течение дня они успели очистить выделенную территорию от мусора, облагородить и обрезать деревья. Напомню, решением главы ЧР, героя России Рамзана Кадырова объявлен месячник чистоты. Массовые субботники в регионе продлятся до 31 марта.