20 марта 2017, 15:40

Субботники в чеченском высокогорье

Сегодня с утра заметно оживление в райцентре Ножай-юрт. Местный исполнительный комитет Партии «Единая Россия» совместно с  детский садом «Солнышко» организовал  субботник. На время отложив дела, партийцы  взялись за метла и лопаты. Они  собрали бытовой мусор и отправили его на специальный полигон. Кроме этого, единороссы  очистили территории вдоль дорог, обрезали и облагородили деревья, покрасили  газовые линии. Экологическую акцию  поддержали и местные жители. Они помогли участникам субботника  хозяйственным инвентарем, а местные учащиеся  очистили территорию своей школы. Напомню, с инициативой проведения массового субботника на территории республики выступил глава ЧР, член высшего совета партии «Единая Россия» Рамзан Кадыров. За время общественно-полезного труда вывезены сотни кубометров мусора, обновлены ограды и тротуары, покрашены бордюры и газовые линии. Работы по благоустройству территорий продлятся в регионе до конца этого месяца.