19 апреля 2017, 14:33

Единороссы организовали благотворительную акцию по сдаче крови

В Грозном отметили Всероссийский день донора!

Сегодня, 19 апреля по инициативе Регионального исполкома Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» в Грозном прошла благотворительная акция, приуроченная к одному из важных социальных праздников — Всероссийскому  дню донора. Этот праздник отмечается в России ежегодно, начиная с 20 апреля 2007 года.

Проявляя солидарность со всеми добровольными донорами страны, на станцию переливания крови Чеченской  Республики пришли Председатель Регионального Координационного совета сторонников Партии, Министр транспорта и связи ЧР Рамзан Черхигов, Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» Валид Зайналабдиев,  член фракции «Единая Россия», депутат Парламента ЧР Иса Бисаев и более 60-ти сторонников и активистов Партии.

Акция по сдаче крови организована в рамках регионального  партийного проекта «Сдай кровь – спаси жизнь!», который стартовал в марте 2008 года и дал старт массовому донорскому движению в Чеченской Республике.

«Сегодня мы принимаем участие в акции по сдаче крови в рамках партийного проекта «Сдай кровь - спаси жизнь!». Региональное отделение Партии «Единая Россия», во главе с Членом Высшего совета Партии, Главой Чеченской Республики, Героем России  Рамзаном Кадыровым, осуществляет свою деятельность во благо народа. И данная акция не исключение. Мы хотим  показать, что каждый человек может внести свой вклад в благое дело. Надеемся, что наш хороший пример будет заразителен. Ведь пополняя  республиканский банк крови, мы спасаем  самое ценное - жизнь человека!», - сказал Рамзан Черхигов.

Для единороссов, желающих вложить свой вклад в спасение жизни людей, такие акции стали доброй традицией.