17 мая 2017, 18:37

В Сунженском районе прошел конкурс по избирательному праву и избирательному процессу

В республике прошёл конкурс по избирательному праву и избирательному процессу. За звание лучших боролись школьники Ачхой-Мартановского и Сунженского районов. Это команды СОШ N1 с. Катар-юрт -«Патриоты» и СОШ ст. Ассиновская -«Новое поколение».
Ребятам предстояло пройти четыре тура по пять вопросов. За игрой наблюдали руководитель Сунженского местного исполнительного комитета партии «Единая Россия» Белдуров Б.А. и председатель ТИК Сунженского района Хакимов Р.Х. Ну, а знания участников соревнований оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли председатель ТИК Ачхой-Мартановского района Ахмедов А.Х. и член ТИК Сунженского района Рамзанов А.А.
Молодые люди показали высокий уровень знаний в избирательном праве, однако лидером этого конкурса стала
команда «Новое поколение». Завершилось мероприятие торжественным награждением. Ценные подарки и благодарственные письма от избирательной комиссии республики были вручены всем участникам конкурса.