1 июня 2017, 14:00

Партийцы Веденского района поздравили дошколят с окончанием детского сада

Веденский местный исполнительный комитет Партии  «Единая Россия» принял участие в   выпускных балах  МБДОУ  детский сад №3 «Машар»  и детский сад №2 «Айшат».

Праздник посвященный выпуску старшей группы начался с исполнения гимна Чеченской Республики.

Мероприятие прошло в рамках партийного проекта «России важен каждый ребенок». Выпускники показали  присутствовавшим гостям обширную программу  художественной самодеятельности; были исполнены песни о прощании с  детским садом, дети читали стихи  в которых благодарили  воспитателей и родителей. Были исполнены танцы «Ёжики»,  «Стюардессы», « Маленькие ангелы» и прощальный бальный танец. Веденский местный исполнительный комитет Партии  «Единая Россия» проводит большую работу по созданию условий для гармоничного развития детей,  уделяя особое внимание  детям-сиротам, детям, живущим в малоимущих семьях или детям-инвалидам.

Секретарь регионального отделения  партии  выразил признательность всем, кто по роду своей деятельности, по велению души делает все, чтобы  юные граждане были здоровыми, счастливыми, развивались духовно, нравственно, были полезны обществу. Ну а родителям партийцы пожелали доброго здоровья, благополучия, счастья в  семьях.

Cотрудники  детских садов  в свою очередь с добрыми напутствиями прощались со своими воспитанниками. В ответ родители  поблагодарили воспитателей и заведующих детских садов, вручая им благодарственные письма от родительского комитета, а также выразили благодарность партийцам за помощь в организации мероприятия и участия в общественной жизни их малышей.