13 июня 2017, 16:36

Единороссы Урус-Мартановского района провели круглый стол ко Дню России.

Мероприятие прошло в районной библиотеке Урус-Мартановского муниципального района. Организаторами выступили исполнительный комитет Урус-Мартановского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Среди присутствующих представители районной администрации и работники отдела культуры. Выступали: Заместитель руководителя Исполнительного комитета Партии «Единая Россия» Урус-Мартановского Местного отделения Вахид Гумаев, который сделал небольшой экскурс в историческое прошлое и особо отметил ценность конституционного строя Российской Федерации. Заведующая районной библиотечной системой Зулай Сулейманова отметила, что на протяжении человеческой истории люди всегда вырабатывали общие для всех правила поведения в обществе. Вершиной этих правил является принятие конституции - основного закона страны. Присутствующие пришли к общему убеждению о необходимости всестороннего противодействия силам стремящимся расшатать конституционные устои Российской Государственности, как внутри страны так и за ее пределами.