13 июня 2017, 13:23

Единороссы провели футбольный турнир среди школьников

Соревнования проходили в рамках партийного проекта «Детский спорт» и были посвящены Дню Независимости. За звание лучших боролись учащиеся общеобразовательных школ Итум –Калинского района. Это 4 футбольных сборных команд 2003-2005 годов рождения. Помогали в соревнованиях главный судья по футболу Адам Мизаев. Организатор мероприятия Итум-Калинское местное отделение Партии «Единая Россия».

Среди приглашенных и член Местного политического совета, глава Итум-Калинского муниципального района Хамид Зулаев, который поприветствовал участников соревнований, пожелал успехов и рассказал присутствующим, что футбол – это самая лучшая игра для развития человека в любом возрасте. В свою очередь партийцы подчеркивают, что подобные соревнования, направлены на популяризацию здорового образа жизни среди подрастающего поколения. Ярким примером тому служит  Глава Республики. Рамзан Кадыров уделяет огромное внимание развитию спорта в регионе. Строятся стадионы, спортивные залы, проводятся всевозможные турниры. Для молодого поколения есть все необходимое для физического развития и самореализации.

Несмотря, на свой еще юный возраст, мальчишки показали зрелищный футбол, каждый старался достойно защитить честь своего образовательного учреждения. Специальными дипломами и призами наградили победителей в номинациях «Лучший вратарь», «Лучший защитник» и «Лучший нападающий». Ребята выразили благодарность партийцам и отметили, что получили массу положительных эмоций, заряд бодрости и хорошего настроения.