11 августа 2017, 18:24

Руководители Веденского отделения Партии обсудили текущие задачи

В пятницу, 11 августа, секретарь Веденского местного отделения Партии «Единая Россия» Тумиша Илиева и руководитель местного исполнительного комитета Веденского отделения Партии «Единая Россия» Зухра Дадакаева встретились с Главой администрации Веденского муниципального района, членом  местного политического совета Партии «Единая Россия» Нурди Ахиядовым. В разговоре обсудили вопросы деятельности Веденского отделения Партии, взаимодействие депутатского корпуса с местными жителями, перечень вопросов, решенных в ходе личного приема граждан.

Веденский район в числе других готовится к проведению массовых мероприятий, приуроченных к 66-й годовщине Первого Президента ЧР, Героя России А-Х.А. Кадырова. План-график включает все населенные пункты района.

«Мы серьезно подходим к проведению благотворительных акций, запланированных в честь 66-й годовщины Ахмат-Хаджи Кадырова, поэтому с главой администрации обсудили готовность местной исполнительной власти и важные организационные моменты», поделилась З. Дадакаева.