11 августа 2017, 18:10

В Шаройском районе готовятся отметить день с. Кенхи

Руководитель фракции «Единая Россия» в совете депутатов Шаройского района, глава Шаройского муниципального района Хусен Лурмагомадов встретился с депутатами и духовенством Кенхинского сельского поселения.

Темой встречи стало духовно-нравственное воспитание подрастающего поколения, организация масштабного субботника в преддверии празднования дня с. Кенхи, который состоится 27 августа этого года.

В этот день будут организованы массовые чтения мовлид в местной мечети, для представителей малых народностей района и гостей праздника накрыт большой стол под открытым небом.

«Кенхи – самый густонаселенный и самый отдаленный пункт Шаройского района. Здесь проживают представители многих национальностей и для нас становится традицией организовывать праздник, который можно назвать праздником дружбы народов», отметил Руководитель местного исполнительного комитета Шаройского местного отделения Партии «Единая Россия» Магомед Талхигов.