Карта сайта
3 августа 2017, 12:15

Володин назвал помощь избирателям счастьем для депутата

Фото: А. Гатаев
Фото: А. Гатаев
По мнению спикера Госдумы, для любого человека источник счастья находится в нематериальных вещах

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин считает, что источником счастья для депутата должна быть помощь людям, передает ТАСС.

«Для депутата знаете, какое счастье? Для депутата счастье, когда он может помочь человеку, гражданам. Это его призвание», - сказал он, общаясь с участниками Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов на Клязьме». Тема смены молодых политиков сформулирована как «KPI счастья».

«И если он получает от этого счастье и удовлетворение, значит, он правильно выбрал этот путь», - добавил Володин.

Кроме того, по его мнению, для любого человека источник счастья находится в нематериальных вещах. «Счастье - это состояние души. Когда вы влюблены, это и есть состояние счастья. Когда вы пришли на работу, она вам нравится и вы можете себя реализовать - это счастье», - отметил он.

Форум «Территория смыслов на Клязьме» проходит во Владимирской области с 27 июня по 20 августа. В этом году площадка принимает семь тематических смен: «Молодежные студенческие клубы, студенческий актив и студенческие СМИ», «Молодые специалисты в сфере IT и смежных отраслей», «Молодые специалисты в сфере экономики и бизнеса», «Молодые руководители НКО, правозащитных и добровольческих проектов», «Молодые парламентарии и политические лидеры», «Молодые политологи и социологи» и «Молодые специалисты транспортной отрасли».

Ссылка для блогов