Карта сайта
20 февраля 2018, 15:29

Разрушенную из-за прорыва водопровода дорогу в станице Наурская восстановят в ближайшее время

Просьбу о ремонте дороги озвучили местные жители в Общественной приемной Партии

Депутат Парламента ЧР, член фракции «Единая Россия» Рызван Дадаев провел прием граждан по личным вопросам в Местной общественной приемной Наурского отделения Партии. К парламентарию обратились пять жителей станицы Наурская. Прозвучали вопросы о трудоустройстве, улучшении жилищных условий, оплаты коммунальных услуг. Также поднимались и проблемы с уличным освещением, необходимость строительства детского сада. По всем вопросам депутат будет прорабатывать решения с привлечением ответственных инстанций.

Обращение жителя станицы Увайса Исраилова о ремонте большого участка дороги, было решено на месте – ответственным за исполнение стал заместитель Главы Администрации Наурского района Мовлади Магомадов. По его словам, работы по восстановлению дороги начнутся в самое ближайшее время.

Как рассказывают местные жители, большой участок дороги по улице Алленова, подступающий к центральной мечети станицы, был разрушен из-за разрыва местных водопроводных сетей. Критическое состояние дороги создает трудности для проезда, особенно по пятницам, когда в мечеть съезжаются жители для совершения коллективной рузба-молитвы.

Ссылка для блогов