3 февраля 2018, 12:50

Адлан Динаев: Единство – первый и самый главный способ победить

В митинге-концерте «Россия в моем сердце» в Грозном приняли участие 170 тысяч человек

Во всероссийской акции «Россия в моем сердце», которая проходит в центре Грозного, принимают участие представители «Единой России»: это партийцы, сторонники ЕР, активисты «Молодой Гвардии Единой России», депутаты различных уровней.

Как ранее рассказали в Общественной палате РФ, Всероссийская акция «Россия в моем сердце!» призвана продемонстрировать единство народа и поддержать память о героях, которые сражались в годы Великой Отечественной войны.

Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского реготделения Партии «Единая Россия» Адлан Динаев назвал главной целью мероприятия возможность показать единство и солидарность с народами нашей огромной страны.

«Нашу республику отличает чуткость и сплоченность, ведь все мы умеем извлекать уроки из истории.  Чеченская Республика пережила много переломных моментов, но имеет уникальную практику. Это в первую очередь, победа общества над международным терроризмом, которая стала реальной благодаря Первому Президенту Чеченской Республики, Герою России  - Ахмат-Хаджи Кадырову. Это и большая сплоченность людей, которые смогли объединиться, найти силы идти вперед и создать для последующих поколений такие условия, в которых выживание было заменено на стабильность и процветание. Этим словам нам важно уделить особое значение и научить наших детей не забывать историю, своих Героев, уметь отстоять единство и стремиться сохранить  статус свободной демократической страны. Свободной и демократической в том смысле, когда каждый гражданин имеет защищенные Конституцией права, свободу вероисповедания, уверенность в завтрашнем дне», - сказал Адлан Динаев.

Он выразил уверенность, что традиционно высокая явка жителей в общественно-политических мероприятиях останется непрерывной.

«Сегодня мы также поддерживаем наших олимпийских спортсменов, которые стали вовлечены в политические баталии. Решение Спортивного арбитражного суда о том, что пожизненное отстранение 11 спортсменов от Олимпиад заменено на пропуск одних Игр-2018 – для нас, для нашей страны колоссальный показатель того, что вместе мы сильны и можем противостоять любым внешним попыткам расколоть наше общество. Спорт России принял на себя очередной удар среди  многочисленных попыток, санкций, информационной войны. Все это делается, чтобы оказать давление на Россию в преддверии Президентских выборов», - подчеркнул Динаев.

По мнению Руководителя Регионального исполкома партии, в стране с сильными лидерами возможно противостоять любым нападкам.

«Наш лидер – Глава Чеченской Республики, Герой России, член Высшего совета Партии «Единая Россия» - Рамзан Кадыров, который внес огромный вклад в укрепление межнациональных отношений регионов России, стал гарантом стабильности и мира на нашей земле. Нам важно показать свою силу в единстве и оказать ту поддержку нашему лидеру, которая станет решающей. Единство – это первый и самый главный способ победить!», - заключил А.Динаев.

По инициативе Общественной палаты РФ, патриотическая акция «Россия в моем сердце!» проходит во всех субъектах Российской Федерации. В Чеченской Республике в акции приняли участие 170 тысяч человек.