9 февраля 2018, 15:43

В Грозном на заседаниях Местных советов сторонников обсуждают предстоящий аудит работы Партии

Сегодня встречи сторонников прошли в Старопромысловском районе столицы и Грозненском муниципальном районе

Заседание Местного координационного совета сторонников в Старопромысловском районе Грозного прошло под руководством председателя МКСС Раисы Тарамовой. Здесь подвели итоги общественной деятельности сторонников ЕР в 2017 году, внесли предложения в план работы на нынешний, среди которых – проект «Безопасность детей в Интернете». Проект призван помочь взрослым, от которых зависит безопасность детей. Работа будет направлена на повышение компьютерной грамотности родительского сообщества. Лекции об интернет-угрозах и способах борьбы с ними сторонники будут проводить в школах и сузах. Одним из главных вопросов является предстоящий аудит работы Партии – качество реализации партийных проектов, общественной деятельности сторонников и партийцев, а также их взаимодействие с муниципальными властями.

Как отметил председатель Местного координационного совета сторонников Грозненского местного отделения Партии «Единая Россия» Умар - Хаджи Ахмадов, институт сторонников «Единой России» необходимо продолжить укреплять через перезагрузку проектной деятельности. На заседании МКСС также были рассмотрены итоги деятельности за прошедший год  и планы на 2018.  Здесь отметили, что сторонникам предстоит активно взаимодействовать с различными социальными группами, продолжать реализовывать существующие проекты и подключаться к новым.