8 марта 2018, 17:09

«Единая Россия» отводит важную роль патриотическому воспитанию молодежи

В районах республики партийцы проводят встречи с молодыми людьми и родителями

В Наурском районе в рамках духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения с жителями села Рубежное встретились депутаты Парламента ЧР, члены фракции «Единая Россия» Рызван Дадаев и Владимир Кашлюнов. Здесь отметили необходимость усиления работы по профилактике наркомании в молодёжной среде, борьбе с экстремистскими течениями, мероприятий по снижению количества ДТП на дорогах.

.

Депутат Парламента ЧР, член фракции «Единая Россия» - Хусейн Яхиханов и  глава г.Аргун, руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов - Наиб Тимирсултанов встретились с коллективом Центра детского творчества г.Аргун, на которой присутствовали и родители воспитанников. На встрече рассмотрели предложения по популяризации семейных ценностей в воспитании подрастающего поколения. Х.Яхиханов подчеркнул, что этому направлению необходимо уделять особое внимание с ранних лет воспитания.

Аналогичная беседа состоялась с учащимися и родителями школы «Юный Аргун». Встреча прошла под эгидой Единой концепции духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения Чеченской Республики (утверждена Главой Чеченской Республики Р.А. Кадыровым 14 февраля 2013 г.) при содействии Мэрии г.Аргун.

.

О патриотизме и духовных ценностях говорили на встрече с учащимися и педколлективом средней школы №38 г.Грозный. Выступили депутат Парламента ЧР, член фракции «Единая Россия» - Аднан Нагаев и заместитель мэра г.Грозный Хаважи Хажмурадов и др.