8 марта 2018, 18:21

Курчалоевские партийцы поздравили с праздником вдов ветеранов ВОВ

В рамках проекта «Старшее поколение» именинницам переданы продуктовые наборы и символические подарки в Международный женский день

Сегодня партийцы Курчалоевского местного отделения «Единой России» в Международный женский день посетили вдов ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в с.Курчалой: Руман Бичилигову, Марьям Солтаханову и Петимат Дакаеву. Праздничные поздравления сопровождались символическими подарками, а в рамках проекта «Старшее поколение» им переданы продукты первой необходимости.

Руководитель Местного исполкома Нажмудин Гугев пожелал женщинам крепкого здоровья и семейного благополучия.

Партийный проект «Единой России» «Старшее поколение» направлен на содействие повышению качества жизни и благополучия граждан старшего поколения. В различных регионах активисты партпроекта рассказывают пенсионерам о мерах защиты от мошенников, учат пожилых людей работать с компьютерами, благоустраивают территории домов-интернатов для старшего поколения. Кроме того, партпроект выступает за принятие Правительством РФ Федеральной программы по приведению в надлежащее состояние стационарных организаций социального обслуживания (домов престарелых, психоневрологических интернатов и т.д.) на 2018 – 2022 годы.