8 марта 2018, 17:44

В Ножай-Юртовском районе провели праздничную викторину к 8 марта

В ней приняли участие школьницы со всего района

Районный центр детско-юношеского туризма и краеведения совместно с Местным отделением Партии «Единая Россия» организовали праздничный конкурс, приуроченный к Международному женскому дню. В нем приняли участие девять команд из пяти школ района: МБОУ «Гимназия №8 с. Ножай-Юрт», МБОУ «СОШ с. Даттах», МБОУ «СОШ с. Чурч-Ирзу», МБОУ «СОШ с. Балансу», МБОУ «СОШ с. Саясан». Участницам предстояло показать свои способности нескольких номинациях: в творческом номере участницы продемонстрировали вокальные и хореографические способности, показали театральные зарисовки и миниатюры; в кулинарном конкурсе презентовали блюда собственного приготовления - оригинальное оформление и вкус каждого из блюд не оставили равнодушными членов жюри.  После подведения итогов первое место заняла команда МБОУ «Гимназия №8 с. Ножай-Юрт», второе место поделили команды МБОУ «СОШ с. Балансу» и МБОУ «Гимназия №8 с. Ножай-Юрт», а третье место получила вторая команда МБОУ «СОШ с. Балансу». Победителям и финалистам вручили почетные грамоты от Партии «Единая Россия».