Карта сайта
18 апреля 2018, 18:48

Магомед Селимханов - Сторонники «Единой России» в ЧР обсудят методы обновления работы в партийном строительстве

В работе клуба будут подниматься вопросы развития института сторонников Партии, новые смыслы и форматы работы

В ближайшее время в Грозном состоится заседание в рамках проекта сторонников Партии «Клуб сторонников», в котором примут участие Председатели Региональных и Местных координационных советов сторонников Партии, депутаты законодательных органов власти, рядовые сторонники ЕР, представители НКО и общественные деятели. О подготовке к предстоящим обсуждениям шла речь на встрече депутата Государственной Думы РФ, Заместителя председателя Комитета ГД по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений – Магомеда Селимханова с Руководителем Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» Адлана Динаева. Как рассказал Динаев, обсуждения ориентированы по таким направлениям, как развитие института сторонников Партии, новые смыслы и форматы работы. «В этой деятельности очень важно, чтобы наши сторонники внесли конкретные предложения для реорганизации и повышения эффективности взаимодействия с партийцами, представителями «Молодой Гвардии Единой России» и общественными организациями, чтобы наши проекты и программы реализовывались на местах», - подчеркнул Руководитель Регионального исполкома.

Одним из главных модераторов региональных обсуждений заявлен Магомед Селимханов. «Мы будем выявлять лучшие практики института сторонников в регионе, выдвигать их в качестве показателей, на которые можно ориентироваться в решении актуальных задач. В каждом муниципалитете существуют свои особенности развития и, конечно, социально-экономические барьеры. Они существуют на уровне сельских поселений, а решения проблем, зачастую, видят люди, взаимодействующие с обществом и властью. В большинстве – это и есть наши сторонники, чье мнение мы надеемся услышать в ходе обсуждений», - поделился депутат Госдумы М.Селимханов.

Итоговая резолюция заседания Клуба сторонников будет представлена в Центральный координационный совет сторонников Партии.

«Клуб сторонников» - это сеть дискуссионных площадок, в рамках поднимаются и обсуждаются актуальные проблемы региона. Целью проекта является объединение активных граждан, лидеров сред, представителей НКО, создание пространства для обсуждения и участия в работе над инициативами Партии (законодательные инициативы, партийные проекты), а так же развитие экспертных инициатив при поддержке Партии.

Ссылка для блогов