Карта сайта
24 апреля 2018, 11:02

В Наурском районе зарегистрированы восемь участников предварительного голосования

Заявления подали партийцы, сторонники и беспартийные граждане

В ходе заседания Наурского организационного комитета по проведению предварительного голосования по выборам в совет депутатов сельских поселений, рассмотрены заявления от 8 граждан. Как сообщил председатель оргкомитета, Глава администрации района, Секретарь Наурского отделения «Единой России» - Дмитрий Кашлюнов, шесть заявлений поступило от членов Партии, одно – от сторонника ЕР и одно от беспартийного гражданина. Члены оргкомитета детально изучили пакет документов, противоречий с Положением и Регламентом о предварительном голосовании не было обнаружено.

«Оснований для отказа в регистрации нет, поэтому все 8 заявителей зарегистрированы в качестве участников предварительного голосования на территории Наурского района», - сообщил Д.Кашлюнов.

Среди заявителей действующий председатель Совета депутатов Калиновского с.п. Майрбек Табулатов, председатель Союза ветеранов Афганистана Наурского района Хамид Сайдануров – обладатель медали «За боевые заслуги».  Беспартийный участник – учительница Калиновской средней школы Инна Эльжуркаева. Также в ПГ принимает участие воспитатель Калиновского детского сада Азман Лабазанова.

Предварительное голосование в Наурском районе определит кандидатов от «Единой России» на выборах в совет депутатов Калиновского сельского поселения. В Единый день голосования (9 сентября) здесь будут избираться депутаты на 13 мандатов. Внутрипартийный отбор кандидатов пройдет 3 июня этого года.

Решение Наурского оргкомитета о регистрации 8 участников

Ссылка для блогов