Карта сайта
27 апреля 2018, 12:18

Местные исполкомы «Единой России» должны тесно сотрудничать с государственными и общественными структурами – Адлан Динаев

Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского реготделения Партии «Единая Россия» начал серию рабочих поездок в муниципалитеты республики

Смотреть ФОТОРЕПОРТАЖ

Как сообщил Адлан Динаев, такие встречи способствуют детальному анализу ситуации на местах. «Самое главное – это возможность собрать лучшие практики взаимодействия местных исполкомов Партии с органами государственной, муниципальной власти, а также общественными организациями, узнать о проблемах, с которыми сталкиваются наши партийцы в работе и, таким образом, сформировать максимально актуальную повестку регионального актива «Единой России», - подчеркнул Руководитель РИК.

В ходе поездки в Итум-Калинский район, Адлан Динаев встретился с Главой администрации района Мовсаром Алхастовым и Главой Итум-Калинского района, Председателем совета депутатов района - Хамидом Зулаевым. Здесь обсудили вопросы более тесного взаимодействия с партийными структурами, в частности – первичных отделений ЕР, реализацию партийных проектов на территории Итум-Калинского района.

В Шатойском районе состоялась встреча с Секретарем Местного отделения Партии, Главой администрации района – Шадидом Чабагаевым. Помимо текущих задач партстроительства, затронули тему предварительного голосования «Единой России» - 3 июня здесь пройдет рейтинговый отбор кандидатов от Партии на выборы в Совет депутатов Нохчи-Келойского сельского поселения. Чабагаев рассказал, что все организационные вопросы, связанные с ПГ, решаются на поступательном уровне – без временных издержек.

О предварительном голосовании также зашла речь в ходе визита Адлана Динаева в Шалинский район. Руководитель Местного исполкома Партии Малика Матаева рассказала о подготовке площадок для проведения дебатов между участниками ПГ, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах в советы депутатов Автуринского, Агиштинского и Ново-Атагинского сельских поселений. Также она показала Руководителю Регионального исполкома новый офис Шалинского исполкома. «Мы сейчас располагаемся в самом центре г.Шали – рядом с высотным комплексом «Шали-Сити». Это открывает для нас дополнительные удобства и в плане локации, и в возможности более тесного сотрудничества с организациями, которые будут располагаться здесь в ближайшем будущем», - поделилась Матаева. В свою очередь, Адлан Динаев отметил активное участие в жизни Партии и создание условий для более эффективной работы партийцев Секретаря Шалинского отделения Партии, Главы администрации района – Турпал-Али Ибрагимова.

Отметим, ранее Руководитель Регионального исполкома Адлан Динаев совершил рабочие выезды в Ачхой-Мартановский, Урус-Мартановский, Сунженский районы Чечни, где встречался с местными активами ЕР, Секретарями местных и первичных отделений, Председателями советов депутатов и Руководителями исполкомов Партии.  

Ссылка для блогов