Карта сайта
28 апреля 2018, 19:25

В Шатойском районе зарегистрированы десять участников предварительного голосования «Единой России»

В Единый день голосования здесь пройдут выборы в Совет депутатов Нохчи-Келоевского сельского поселения

В ходе заседания Шатойского организационного комитета по проведению предварительного голосования «Единой России» зарегистрированы десять участников ПГ на выборах в Совет депутатов Нохчи- Келоевского сельского поселения.  Об этом сообщил председатель оргкомитета, Секретарь Шатойского отделения Партии, Глава администрации района – Шадид Чабагаев. «Как мы знаем, в предварительном отборе кандидатов от «Единой России» могут принимать участие и беспартийные граждане. Таковыми в списке, подавших заявления, являются шесть человек. Два зарегистрированных участника – члены Партии, а еще два – сторонники ЕР», - сообщил Ш. Чабагаев.

3 июня в Шатойском районе состоится предварительное голосование по отбору кандидатов от «Единой России» на выборах в Совет депутатов Нохчи- Келоевского сельского поселения. В Единый день голосования здесь будут избираться муниципальные депутаты на семь мандатов.

Решение Шатойского оргкомитета по ПГ о регистрации 10 участников

Предварительное голосование –  конкурентная, открытая и легитимная процедура отбора кандидатов от Партии для последующего выдвижения их кандидатами на выборные должности. В ходе ее проведения проголосовать может любой гражданин страны, обладающий избирательным правом. Предварительное голосование позволяет выявить действительно эффективных кандидатов, тех, кому доверяют люди, для их включения в избирательный список. Сегодня «Единая Россия» - единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем всенародного голосования в ходе открытых предварительных выборов.

 

Ссылка для блогов