Карта сайта
28 апреля 2018, 12:33

В Урус-Мартановском районе на предварительное голосование заявились 38 участников

Из них 20 – по выборам в Совет депутатов Гойтинского с.п., 18 – Гехинского с.п.

В ходе заседания Урус-Мартановского организационного комитета по проведению предварительного голосования на выборах в Севет депутатов зарегистрировано 38 участников ПГ.

Как сообщил Председатель оргкомитета, Секретарь Урус-Мартановского отделения Партии, Глава администрации района – Валид Абдурешидов, из заявителей 13 являются членами «Единой России», остальные – сторонники Партии. «На сентябрьских выборах в Гойтинском с.п. будут избираться 17 мандатов, в Гехинском – 15. На сегодняшний день кандидатами от ЕР на этих выборах хотят стать 20 в Гойтинский совет депутатов и 18 – в Гехинский», - рассказал В. Абдурешидов.

3 июня в селениях Гойты и Гехи Урус-Мартановского района пройдет предварительное голосование по определению кандидатур от «Единой России» на предстоящие осенью (9 сентября) выборы в Советы депутатов этих поселений.

Решение Урус-Мартановского оргкомитета по ПГ о регистрации 18 участников по Гехинскому с.п.

Решение Урус-Мартановского оргкомитета по ПГ о регистрации 20 участников по Гойтинскому с.п.

Предварительное голосование –  конкурентная, открытая и легитимная процедура отбора кандидатов от Партии для последующего выдвижения их кандидатами на выборные должности. В ходе ее проведения проголосовать может любой гражданин страны, обладающий избирательным правом. Предварительное голосование позволяет выявить действительно эффективных кандидатов, тех, кому доверяют люди, для их включения в избирательный список. Сегодня «Единая Россия» - единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем всенародного голосования в ходе открытых предварительных выборов.

Ссылка для блогов