5 апреля 2018, 19:39

Адлан Динаев – Предварительное голосование является самой открытой и эффективной процедурой отбора кандидатов от Партии

В четверг, 05 апреля, Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» Адлан Динаев совершил рабочий выезд в Наурский район, где встретился с Главой администрации, Секретарем Наурского отделения Партии «Единая Россия» Дмитрием Кашлюновым и Руководителем Местного исполкома Аббазом Муртазовым.

В Наурском районе пройдет предварительное голосование в Калиновском сельском поселении - в Единый день голосования в сентябре этого года здесь будут избираться депутаты на 13 мандатов в местном совете депутатов. «Предварительное голосование позволяет выявить действительно эффективных кандидатов, тех, кому доверяют люди, для их включения в избирательный список. Сегодня «Единая Россия» - единственная Партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем всенародного голосования в ходе открытых предварительных выборов», - отметил А.Динаев.

В ходе встречи были обсуждены вопросы проведения процедуры ПГ, обозначены главные цели. «Есть цель и приоритет – это максимально открытый, конкурентный и легитимный отбор кандидатов от «Единой России», - сказал Динаев.

Он также отметил емкий вклад в партийное строительство и повышение авторитета «Единой России» в Наурском районе Секретаря Местного отделения - за упорный труд и активную реализацию политической повестки ЕР, Дмитрию Владимировичу вручена Почетная грамота Партии. Руководитель Регионального исполкома пожелал коллегам продуктивного предварительного голосования 3 июня 2018 года.