11 мая 2018, 10:58

В рамках проекта «Здоровое будущее» в Аргуне провели субботник

Партийцы города привлекли к очистительной акции около 50 добровольцев

Аргунские партийцы совместно с Мэрией города организовали субботник в преддверии месяца Рамадан по улице Шалинская. Вместе с работниками госучреждений в субботнике принимали участие: глава г.Аргун, руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов –Наиб Тимирсултанов; Руководитель Местного исполкома Партии «Единая Россия» Юсуп Адилханов; помощник мэра г.Аргун, член Местного политсовета Партии - Буара Дааев; директор АКСМ и СИ Сацита Уциева; начальник отдела физической культуры и массового спорта Мэрии г.Аргун, сторонник Партии - Висита Нанаев; специалист местного исполкомаПартии «Единая Россия» Кокку Абдулхалимова. Главным объектом акции стало местное кладбище - здесь собрали сухостой и бытовой мусор, также отчистили территорию от сорной растительности.

«Сегодня на наш призыв отозвались около 50 человек. В канун священного месяца Рамадан все мусульмане проводят генуборки в домах – таким образом мы готовимся встретить прекрасное время поста. Важно, чтобы чистота поддерживалась и в общественных местах. Поэтому была организована эта акция», - рассказал Юсуп Адилханов.

Субботник прошел под эгидой партийного проекта «Здоровое будущее».