Карта сайта
11 мая 2018, 21:44

В 7 селах республики образованы счетные участки для организации и проведения предварительного голосования «Единой России»

Заседание Наурского оргкомитета по проведению ПГ
Заседание Наурского оргкомитета по проведению ПГ
3 июня здесь пройдет отбор кандидатов от Партии на выборах в советы депутатов сельских поселений

В сельских поселениях Гудермесского, Наурского, Урус-Мартановского, Шалинского районов Чечни образованы счетные участки по проведению предварительного голосования для определения и последующего выдвижения кандидатур от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах в Советы депутатов сельских поселений, а также сформированы составы счетных комиссий.

Так, в станице Калиновская Наурского района сформирован один счетный участок. Как сообщил Глава администрации района, Секретарь Местного отделения Партии, председатель Наурского оргкомитета - Дмитрий Кашлюнов, в состав счетной комиссии вошли 5 человек, двое из которых -  председатель Луиза Амхадова и секретарь Элита Абдулаева занимают соответствующие должности в участковых избирательных комиссиях во время проведения основных выборов. Также оргкомитетом определены место и время встреч участников предварительного голосования с избирателями – 19 мая в Калиновской СОШ и 20 мая в сельском Доме культуры.

Решения Наурского оргкомитета об образовании счетного участка, формировании состава счетной комиссии и проведении встреч участников ПГ с избирателями

Решение Наурского оргкомитета о согласовании счетного участка

Решение Наурского оргкомитета об утверждении формы, числа и способа заполнения бюллетеней

В  Урус-Мартановском районе образовано 7 счетных участков: три участка в  Гойтинском сельском поселении и четыре - в Гехинском сельском поселении. В них вошли представители местных участковых избирательных комиссий. Урус-Мартановский оргкомитет также утвердил даты проведения встреч участников предварительного с избирателями. В каждом из населенных пунктов назначены по две встречи: 14 и 17 мая в с. Гехи; 15 и 18 мая в с. Гойты.

Решение Урус-Мартановского оргкомитета о согласовании счетных участков 

Решение Урус-Мартановского оргкомитета об образовании счетных участков 

Решение Урус-Мартановского оргкомитета о формировании счетных комиссий

Решение Урус-Мартановсого оргкомитета об утверждении формы, числа и способа заполнения бюллетеней 

Решение Урус-Мартановского оргкомитета о проведении встреч участников ПГ с избирателями  

В ходе заседания Гудермесского оргкомитета по проведению предварительного голосования ЕР приняты решения о формировании двух счетных участков на территории Джалкинского сельского поселения. В каждый из них вошли по три человека. Как и во всех сельских поселениях, где проходит предварительное голосование, здесь состоятся две встречи участников ПГ с избирателями – их даты также утверждены оргкомитетом.

Решение Гудермесского оргкомитета о согласовании счетных участков

Решение Гудермесского оргкомитета об образовании счетных участков

Решение Гудермесского оргкомитета о формировании счетных комиссий 

Решение Гудермесского оргкомитета о проведении встреч участников ПГ с избирателями

Решение Гудермесского оргкомитета об утверждении формы, числа и способа заполнения бюллетеней

В трех населенных пунктах Шалинского района образованы шесть счетных участка - три счетных участка начали работу в селении Автуры, два участка – в с.Новые-Атаги и один в с.Агишты. В каждом сельском поселении пройдут по две встречи участников предварительного голосования с избирателями. Время и место их также утверждены организационным комитетом.  Отметим, что в Шалинском районе 58 участников предварительного голосования – 20 в Ново-Атагинском с.п, 23 в Автуринском и 15 в Агиштинском сельских поселениях.

Решение Шалинского оргомитета о проведении встреч с избирателями

Решение Шалинского оргомитета о согласовании счетных участков

Решение Шалинского оргомитета об образовании счетных участков

Решение Шалинского оргомитета о составе счетных участков 

Решение Шалинского оргкомитета об утверждении формы, числа и способа заполнения бюллетеней

Отметим, что в Шатойском районе предварительное голосование пройдет по четвертой (закрытой) модели, так как численность населения в Нохчи-Келоевском сельском поселении составляет менее 1 тыс. человек – здесь всего 240 избирателей. 3 июня согласно Регламенту о ПГ будут отобраны кандидаты от ЕР на выборы в местный совет депутатов – 7 кандидатов из 10 участников предварительного голосования.

9 сентября 2018 года в Чеченской Республике планируются выборы депутатов Совета депутатов:

Джалкинского (13 мандатов) сельского поселения  Гудермесского муниципального района;

Калиновского сельского поселения (13 мандатов) Наурского района;

Гехинского (15 мандатов), Гойтинского (17 мандатов)  сельских поселений Урус-Мартановского муниципального района;

Автуринского (18 мандатов), Агиштинского (10 мандатов), Ново-Атагинского (15 мандатов) сельских поселений Шалинского муниципального района;

Нохчи-Келойского (7 мандатов) сельского поселения Шатойского муниципального района.

Ссылка для блогов