14 мая 2018, 19:28

В Октябрьском районе столицы партийцы провели субботник

Акция прошла в рамках проекта ЕР «Здоровое будущее»

В понедельник, 14 мая, на территории специальной школы-интерната для слепых и слабовидящих детей проект «Здоровое будущее» организовал субботник. Об этом сообщил Руководитель Местного исполкома Октябрьского отделения Партии «Единая Россия» Мамехан Магомадов.

«Территория школы имеет большой живой уголок природы. Это место стало основной локацией активистов экоакции. Мы скосили траву, собрали сухостой, также побелили деревья», - рассказал Магомадов.

В субботнике приняли участие активисты «Единой России» и МГЕР, сотрудники местного исполкома – около 25 человек.

Партийный проект «Единой России» «Здоровое будущее» направлен на получение гражданами качественной и доступной медицинской помощи, обеспечение дальнейшего совершенствования системы высокотехнологичной медицинской помощи, усиление пропаганды здорового образа жизни. Немаловажную роль играет в реализации проекта создание системного подхода к работе по улучшению качества природной среды и экологических условий жизни человека.