16 мая 2018, 17:00

Школьникам Дышне-Ведено в рамках проекта ЕР передали спортивный инвентарь

Директор спортивной школы обратился с просьбой о содействии в Местную общественную приемную Партии

Обращение в Местную общественную приемную Веденского отделения Партии «Единая Россия» директора спортивной школы (ДЮСШ) с. Дышне-Ведено Джабраила Пашаева рассмотрел Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского реготделения Партии Адлан Динаев.

Тренерский коллектив сетовал на отсутствие инвентаря для занятий в спортивной секции по каратэ на базе Дышне-Веденской средней школы им. Героя России А.Загаева.  В частности, в обращении в приемную, указана необходимость приобретения пяти тренажеров (макиваров) для отработки ударов.

Сегодня работники местного исполкома Веденского отделения «Единой России» передали спортивный инвентарь в рамках партийного проекта «Детский спорт».

«Дети в восторге, теперь мы будем заниматься в полном соответствии с требованиями каратэ киокушинкай. Весь тренерский состав ДЮСШ выражает признательность за столь скорый ответ на нашу просьбу. Будем трудиться и дальше в деле популяризации здорового образа жизни среди подрастающего поколения», - сказал Джабраил Пашаев.

В спортивной секции по каратэ обучение проходят 22 детей сельского поселения.

Проект «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта в регионах осуществляется реконструкция школьных спортивных залов, строятся пришкольные стадионы, открываются новые спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта, что способствует приобщению детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом.