Карта сайта
20 мая 2018, 15:44

Участники ПГ на встрече с жителями выступили за здоровый образ жизни

В станице Калиновская 13 участников предварительного голосования ЕР предложили рассмотреть строительство фитнес-центра

В воскресенье, 20 мая, в станице Калиновская Наурского района прошла встреча участников предварительного голосования для последующего выдвижения кандидатами от Партии «Единая Россия» на выборах в совет депутатов сельского поселения с местными жителями. Свои программы представили 13 из 18 зарегистрированных выдвиженцев.

Жительница Асет Авдуева обратила внимание на острую необходимость ремонта дороги при въезде в станицу. 500-метровый участок дорожного полотна находится в критическом состоянии, рассказала она. Участники ПГ отметили, что этот вопрос должен подниматься на районном уровне и будущие депутаты готовы работать в этом направлении. Одной из главных тем встречи стал вопрос улучшения условий для местной молодежи.

«Участники предварительного голосования сошлись на мнении, что для ребят необходимо создать условия для здорового образа жизни – занятий спортом. В частности, строительства в станице спортивного комплекса по типу фитнес-центра. Этот вопрос будет подниматься на предстоящих сентябрьских выборах кандидатами от ЕР», - рассказал Руководитель Местного исполкома Партии «Единая Россия» Абаз Муртазов.

«Накануне в станице прошла первая встреча участников ПГ с местными жителями. Сегодня людей вдвое больше – жители хотят обсуждать вопросы своего поселения. Это говорит о сознательности граждан. Уверена, что 3 июня в день предварительного голосования явка в Калиновской будет высокой», - отметила заместитель Руководителя Регионального исполкома ЧРО Партии, начальник отдела партийного строительства – Замира Товсултанова.

В беседе также принял участие депутат районного Совета депутатов, член фракции «Единая Россия» - Халит Сусуркаев.

В Единый день голосования (9 сентября) на территории Калиновского сельского поселения будут избираться 13 депутатских мандатов. 3 июня в ходе рейтингового голосования «Единой России» здесь будут отобраны 13 кандидатов из 18 зарегистрированных участников ПГ.

Предварительное голосование –  конкурентная, открытая и легитимная процедура отбора кандидатов от Партии для последующего выдвижения их кандидатами на выборные должности. В ходе ее проведения проголосовать может любой гражданин страны, обладающий избирательным правом, проживающий на территории избирательного округа. Предварительное голосование позволяет выявить действительно эффективных кандидатов, тех, кому доверяют люди, для их включения в избирательный список. Сегодня «Единая Россия» - единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем всенародного голосования в ходе открытых предварительных выборов.

Ссылка для блогов