Карта сайта
30 мая 2018, 18:08

Бюллетени для предварительного голосования ЕР переданы в счетные комиссии

В соответствии с Регламентом о ПГ бюллетени для голосования должны быть переданы оргкомитетом председателям счетных комиссий

В среду, 30 мая, местные организационные комитеты по проведению предварительного голосования для последующего выдвижения кандидатами от Партии «Единая Россия» на выборах в совет депутатов сельских поселений приняли решения о передаче бюллетеней для голосования председателям счетных комиссий.

В день предварительного голосования – 3 июня – в Чеченской Республике будут работать 16 счетных участков в 7 сельских поселениях: из них 2 участка в станице Калиновская Наурского района, 1 участок в Джалкинском с.п. Гудермесского района, в Шалинском районе в селении Автуры – 3, Агишты – 1, Новые-Атаги – 2 участка, в Урус-Мартановском районе в с.Гойты – 3, с.Гехи – 4 участка. Счетные комиссии образованы на действующих участковых избирательных комиссиях, в них полномочно работают представители УИК.

Согласно решениям оргкомитетов, все бюллетени переданы председателям счетных комиссий.

Решение Наурского оргкомитета о распределении бюллетеней

Решение Гудермесского оргкомитета о распределении бюллетеней 

Решение Урус-Мартановского оргкомитета о распределении бюллетеней

Решение Шалинского оргкомитета о распределении бюллетеней 

Предварительное голосование –  конкурентная, открытая и легитимная процедура отбора кандидатов от Партии для последующего выдвижения их кандидатами на выборные должности. В ходе ее проведения проголосовать может любой гражданин страны, обладающий избирательным правом, проживающий на территории избирательного округа. Предварительное голосование позволяет выявить действительно эффективных кандидатов, тех, кому доверяют люди, для их включения в избирательный список. Сегодня «Единая Россия» - единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем всенародного голосования в ходе открытых предварительных выборов.

Ссылка для блогов