29 июня 2018, 15:20

Наурские партийцы организовали субботник у прибрежной полосы реки Терек

Акция прошла в рамках реализации партийного проекта «Здоровое будущее»

Партийцы, сторонники «Единой России» и активисты «Молодой Гвардии Единой России» в Наурском районе организовали экологическую акцию по очистке береговой линии реки Терек. Об этом сообщил Руководитель Местного исполкома Наурского отделения ЕР Абаз Муртазов.

«Наши активисты собрали сухостой и бытовой мусор, которого, к сожалению, было достаточно много. Недобросовестные отдыхающие оставили после себя свалку из бытовых отходов. Состояние вдоль реки оставляет желать лучшего. Сегодня мы все убрали, однако и завтра здесь будут отдыхать любители летних пикников. Большая просьба к отдыхающим убирать за собой мусор, а не загрязнять окружающую среду», - сказал Муртазов.

В акции, прошедшей под эгидой партийного проекта «Здоровое будущее», приняли участие 15 человек.

Партийный проект «Единой России» «Здоровое будущее» направлен на улучшение качества природной среды и экологических условий жизни человека. Немаловажную роль играет в реализации проекта получение гражданами качественной и доступной медицинской помощи, обеспечение дальнейшего совершенствования системы высокотехнологичной медицинской помощи, усиление пропаганды здорового образа жизни.