Карта сайта
3 июня 2018, 17:25

В Шатойском районе определились кандидаты от ЕР на выборах в сельский совет депутатов Нохчи-Келоя

Предварительное голосование в селении прошло по модели №4, так как население в с.п. составляет менее 1 тыс. человек

В Нохчи-Келоевском сельском поселении предварительное голосование прошло по закрытой модели, так как численность населения в с.п. составляет менее 1 тыс. человек – здесь всего 240 избирателей. В ходе ПГ выборщики из числа членов Партии, зарегистрированные в селении, проголосовали за кандидатов от ЕР на местных муниципальных выборах. Из 10 участников рейтингового голосования были избраны 7 кандидатур.

Как сообщил Руководитель Местного исполкома Шатойского отделения «Единой России» Ислам Истамулов, по окончании тайного голосования и подсчета голосов, счетная комиссия озвучила следующие результаты: Предварительное голосование для последующего выдвижения кандидатами от Партии «Единая Россия» на выборах в совет депутатов Нохчи-Келоевского сельского поселения прошли - Мусахаджиев Саламы Салаудинович; Газгириев Аюб Мажитович; Хамзалатов Ибрагим Рамзанович; Сулийманов Гайрбек Абдулрашидович; Бахает Ширвани Мажиевич; Абдулаева Милана Вахаевна; Абазов Рамзан Имранович.

9 сентября в Нохчи-Келоевском сельском поселении пройдут выборы в совет депутатов сельского поселения. Здесь будут избираться депутаты на 7 мандатов.

Ссылка для блогов