14 сентября 2018, 18:30

В офисе Регионального исполкома Партии отметили День чеченской женщины

Каждое третье воскресенье сентября в республике отмечается День чеченской женщины

В Чеченской Республике каждое третье воскресенье сентября отмечается День чеченской женщины. В этом году дата приходится на 16 сентября. В этой связи в Региональном исполнительном комитете Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» прошло чествование женской половины коллектива. Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» Адлан Динаев выразил пожелания крепкого здоровья, процветания и семейного благополучия.  Вместе с цветами именинницам были вручены почетные грамоты от «Единой России» за профессионализм и добросовестный труд, активную деятельность, направленную на укрепление гражданского общества и авторитета Партии.

Смотреть ФОТОРЕПОРТАЖ

День чеченской женщины учрежден в 2009 г. в соответствии с Указом Главы Чеченской Республики, Героя России, Члена Высшего совета Партии «Единая Россия» Рамзана Кадырова «в целях усиления роли чеченской женщины в жизни общества». Отмечается в республике ежегодно в третье воскресенье сентября.