Клубы

ПОЛИТИЧЕСКИЙ КЛУБ "Голос Партии"

при Чеченском региональном отделении

Партии«ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Цель создания:

Политический клуб (ПК) при Чеченском региональном отделении Политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - составляющая политической работы Регионального отделения Партии по внедрению в сознание широких масс сограждан партийнойидеологии ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и её программных установок. Политический клуб рассматривается как организационная структура воспитания и вовлечения в политическую жизнь представителей самых различных слоёв общества и как одна из форм партийной агитации.

Цель создания ПК - установление открытого и конструктивного диалога с представителями СМИ, экспертным сообществом и широкой
общественностью по актуальным вопросам бюджетной политики государства, ключевым вопросам страны и вопросам дальнейшего усиления политических позиций Партии.

В рамках работы клуба проходят тематические встречи за круглым столом, посвященные различным аспектам социально-экономической жизни Российской Федерации и Чеченской Республики с участием известных общественных и политических деятелей, представителей бизнеса, ярких личностей из сфер науки, образования, культуры, искусства и спорта общероссийского и регионального масштабов; семинары с привлечением деятелей науки, культуры, образования, опытных промышленников и администраторов бизнеса; акции в формате неформального общения; целенаправленная работа с представителями средств массовой информации; деловых игры по вопросам избирательных технологий, другие формы агитационной и пропагандистской работы.

Основные направления работы политического клуба:

1. Вовлечение в политическую деятельность под эгидой Партии различных слоёв населения.

2. Совершенствование ораторских, дискуссионных навыков партактива, умение анализировать различные информационные потоки.

3. Налаживание неформальных контактов с представителями других конструктивных сил.

4. Выработка конкретных рекомендаций по различным вопросам общественно-политической и экономической жизни для последующего их представления руководящим органам Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», «Общественной палате», Президенту Российской Федерации, органам исполнительной и законодательной власти Чеченской Республики, в том числе и с целью законотворческой деятельности.