Тимирсултанов Наиб Геримсултанович

Глава муниципального образования г.Аргун, руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов, член МПС

Тимирсултанов Наиб Геримсултанович родился 05.08.1940 г. в селе Гендерген Ножай-Юртовского района ЧИАССР, гражданин Российской Федерации. Владеет родным, русским и киргизским языком. В 1944 году был депортирован в с.Баш-Булак, Омской области Киргизской ССР. 1959году окончил Джалал –Абадский зооветеринарный техникум Киргизской ССР. В 1959 году вернулся в родовое село Гендерген Ножай-Юртовского р-на ЧИАССР. В 1971 году окончил Чечено- Ингушский Государственный институт по специальности учитель биологии. Службу проходил в Ленинграде с 1959 по 1961 г. С 1969 года женат имеет трех детей. Трудился с 1959 года зоотехническом в сельском хозяйстве по 1963 году. С 1963 года трудился в системе образования учителем, зам. директором школы, директором, инспектором школ - Гор ОО, заместителем начальника Гор ОО.