Каримов Алу Муххадинович

Секретарь Октябрьского местного отделения Партии «Единая Россия», Заместитель Председателя общественной палаты ЧР, директор ГБПОУ «Грозненского технологического техникума сервиса»

Родился 12 февраля 1968 в селе Новые-Атаги Шалинского района;

учился в Новый – Атагинской СШ №2, окончил 1984;

в 1986 году призван в ряды Вооруженных сил СССР, демобилизован 1988 году;

окончил Грозненский государственный педагогический институт 1997 году; по специальности «математика, информатика и вычислительная техника»;

с 1996 по 1999 год работал учителем математики, СОШ № 2 с. Новые-Атаги;

с 2000 по 2005 год работал координатором по безопасности в продовольственном проекте Чешского гуманитарного фонда «Человек беде»;

в октябре 2005 года назначен членом Избирательной комиссии Чеченской Республики с правом решающего голоса;

в 2006 году окончил Юридический факультет Современной гуманитарной академии с присуждением степени бакалавра юриспруденции;

1 июля 2006 года назначен на должность главного специалиста – эксперта в Администрации Президента и Правительства Чеченской Республики, а мае 2007 года переведен на должность помощника Заместителя Председателя Правительства ЧР – руководителя Администрации Президента и Правительства Чеченской Республики; в ноябре 2007 года переведен на должность начальника департамента по работе с обращением граждан в Администрации Президента и Правительства Чеченской Республики;

С 2008-2012 года заместитель Председателя Избирательной комиссии Чеченской Республики;

награжден Благодарственным письмом Президента Чеченской Республики, Благодарственным письмом ОГВ(с)-военным комендантом ЧР, Благодарственным письмом Парламента ЧР, Почетной грамотой Парламента ЧР, Благодарностью ЦИК РФ, Почетной грамотой ЦИК РФ. С 05.05.2014г. зам. дир. по ИКТ в ГБОУ СПО «Грозненский технологический техникум сервиса». В 2015 г. приказом Министерства образования и науки ЧР от 12.03.2015г. №58 назначен директором ГБОУ СПО «Грозненский технологический техникум сервиса» и в настоящее время работает в этой должности в данном учреждении, которое переименовано в ГБПОУ «Грозненский технологический техникум сервиса».