ТУМХАДЖИЕВ ИСА АБУБАКАРОВИЧ

Член РПС, Преседатель Счетной палаты Чеченской Республики, Кавалер Ордена Кадырова

Родился в 1981 году. Образование высшее. В 2006 году окончил Дагестанский государственный институт народного хозяйства Правительства Республики Дагестан по специальности «Менеджмент организации», окончил  Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при  Президенте Российской Федерации» и присуждена  квалификация менеджер по специальности «Государственное муниципальное управление».

С 09.2001 г. по 06.2006 г. - учеба в Дагестанском государственном институте народного хозяйства Правительства Республики Дагестан.

С 01.2007 г. по 04.2007 г. - советник Председателя Правительства Чеченской Республики.

С 04.2007 г. по 02.2009 г. - советник Президента Чеченской Республики.

С 02.2009 г. по 07.2010 г. - помощник Президента Чеченской Республики.

С 07.2010 г. по 04.2011 г. - заместитель Руководителя Администрации Президента Чеченской Республики.

С 04.2011 г. по 17.05.2012 г. - заместитель Председателя Правительства Чеченской Республики.

С 17.05.2012 г. по 22.05.2012 г.  - исполняющий обязанности заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики.

С 22.05.2012 г. по 24.05.2012 г. - исполняющий обязанности Председателя Правительства Чеченской Республики.

С 24.05.2012 г. по 12.01.2016г. - Первый заместитель Председателя Правительства Чеченской Республики.

С 12.01.2016 г. - Председатель Счетной палаты Чеченской Республики.